Garanties

Le premier service auquel chaque client a droit après avoir acheté un produit Grass Valley est la garantie.

Lorsque la période de garantie vient à expiration, une entente de support est disponible afin d'expandre ou d'améliorer la couverture du produit.

Un survol des périodes de garantie des produits et logiciels Grass Valley vous est présenté ci-dessous.

Veuillez vous reférer aux termes et conditions complets de garantie pour votre région pour plus de détails. Les termes et conditions de garantie sont sujets à changement sans préavis.

• Garantie sur les logiciels et applications autonomes: quatre-vingt dix (90) jours suivant la date de départ de l'usine pour livraison
  • Garantie sur les logiciels intégrés: quinze (15) mois suivant la date de départ de l'usine pour livraison
  • Garantie sur le matériel: quinze (15) mois suivant la date de départ de l'usine pour livraison
  • Garantie sur les réparations: quatre-vingt dix (90) jours de garantie sur les réparations
Ventes: É-U +1 530 265 1000 / Canada +1 514 333 1772 / Amérique latine +1 786 845 5600 / Europe +44 118 952 3400 / Asie +852 2955 3260
Copyright © 2017 Grass Valley Canada. Tous droits réservés. Carrières À propos Contactez-nous Voir tous les produits
Remarque : Vous allez être transféré vers la version anglaise de notre site web. Vous pouvez revenir sur ce site en sélectionnant votre langue dans le menu déroulant en haut de la page ou en utilisant la fonction "Page précédente" de votre navigateur.