Programme d'agrément des partenaires support technique

Penser global, agir local

Des partenaires agréés dans votre région

Un appel téléphonique, c'est bien. Un spécialiste local qui comprend votre entreprise, c’est bien mieux.

Le programme d’agrément des partenaires support technique Grass Valley® garantit que vous trouverez près de chez vous un spécialiste qui comprend les besoins spécifiques de votre entreprise et connaît parfaitement le contexte local.

Viacom International Media Networks (VIMN) cherchait une solution de diffusion fiable pour gérer le nombre croissant de chaînes sur ses deux principaux sites d'Amsterdam et de Londres. La société a choisi le Smart Playout Center™ (GV Edge™), système de diffusion intégré, automatisé et multicanaux de Grass Valley®.
Suite »

Un point de contact unique : Les partenaires agréés support Grass Valley suivent un programme de formation rigoureux qui leur assure une parfaite maîtrise des technologies. Certifiés Grass Valley ASP, ils s'inscrivent dans notre volonté d'excellence. Le programme de certification (annuelle) comprend des formations sur les produits et sur le support technique et marketing. Vous disposez ainsi d'un point de contact unique pour tous vos besoins en utilisation, après-vente et avant-vente.

Devenez Expert : Vous souhaitez devenir partenaire agréé support ? L'éligibilité s'évalue par un dossier de candidature, un questionnaire et un entretien face-à-face. Une fois cette éligibilité confirmée, un planning de formation personnalisé est défini pour vous aider à obtenir la certification requise. Découvrez comment devenir partenaire agréé support Grass Valley.

Ventes: É-U +1 530 265 1000 / Canada +1 514 333 1772 / Amérique latine +1 786 845 5600 / Europe +44 118 952 3400 / Asie +852 2955 3260
Copyright © 2017 Grass Valley Canada. Tous droits réservés. Carrières À propos Contactez-nous Voir tous les produits
Remarque : Vous allez être transféré vers la version anglaise de notre site web. Vous pouvez revenir sur ce site en sélectionnant votre langue dans le menu déroulant en haut de la page ou en utilisant la fonction "Page précédente" de votre navigateur.